Ingredientes:
- Pan de Torata
- Bacalao
- Machas secas
- Camaron seco
- Queso fresco
- Leche
- Huevo
- Cebolla
- Ajo
- Aji colorado
- Aji amarillo
- Paico
- Huatacay
Cortar el queso en tiras.
Cortar los huevos en tiras delgadas.
Cortar el pan en tiras, y dorarlo en el horno.
Empezar a armar en una fuente, primero el aderezo, luego el pan, luego el queso, huevo y hierbas, hasta completar la altura deseada.
Agregar la leche.
Honear.
que delicia
ResponderEliminarsaludos desde el Callao de un moqueguano
ResponderEliminarSaludos desde Cordoba - españa de un moqueguano que volvio a la tierra de sus raices.
ResponderEliminarSaludos
EliminarFelicitaciones extensas queridos primos por estas delicias y por seguir las tradiciones de la familia y de nuestra querida MOQUEGUA,
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