miércoles, 13 de abril de 2011

SOPA DE VIERNES MOQUEGUANA

Por: Piedad Rivera de Badoino

Ingredientes:
  • Pan de Torata
  • Bacalao
  • Machas secas
  • Camaron seco
  • Queso fresco
  • Leche
  • Huevo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aji colorado
  • Aji amarillo
  • Paico
  • Huatacay





Cortar el queso en tiras.

Cortar los huevos en tiras delgadas.
Cortar el pan en tiras, y dorarlo en el horno.
Empezar a armar en una fuente, primero el aderezo, luego el pan, luego el queso, huevo y hierbas, hasta completar la altura deseada.




Agregar la leche.
Honear.

5 comentarios:

  1. Saludos desde Cordoba - españa de un moqueguano que volvio a la tierra de sus raices.

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones extensas queridos primos por estas delicias y por seguir las tradiciones de la familia y de nuestra querida MOQUEGUA,

    ResponderEliminar